Вход на сайт

Имя:
Пароль:

· Забыли пароль?
logo
Портал Форум
Регистрация Вход


new_topic  reply_topic

  SpaceSynth новости - Май 2012

Новая аранжировка к треку Ryan Paris - Parisienne Girl от Vanello:



pic


Словацкий композитор Oliver Meres выпустил альбом "1990". Альбом выпущен в формате mp3 и опубликован на его официальном блоге.

Вот что Оливер пишет про релиз своего альбома на форуме SpaceSynth, мой вольный перевод:

Oliver писал(а):

Альбом наполнен итало музыкой в стиле Michiel Van Der Kuy. Это возвращение во времена его работ на студиях Hotsound и Made Up Records.

Я использовал тот же синтезатор, как он это делал, те же методы, те же процедуры и приемы. Некоторые треки на самом деле ничем не отличаются от работ Мишеля.

Я даже старательно добавил понижения/подъемы и винилового треска, чтобы звук был полностью аутентичен.

Вы можете найти более подробную информацию об альбоме, слушать композиции онлайн, а также скачать весь альбом, включая хороший буклет, на моем блоге:
http://olivermeres.hobbyart.sk/hudba/1990-2012-en/ (остальной блог на словацком, но не пугайтесь, страница с релизом альбома на английском языке)

Надеюсь, вам понравится ощущение ретро, и с нетерпением жду отзывов, потому что вы знаете, кто такой Michiel и что такое Italodisco.

Не смотря на заявленную идентичность с работами Мишеля, я считаю, что релиз всё-таки получился весьма индивидуальным и непохожим на какие-то чужие работы.

Скачать альбом вы можете также и у нас:
http://muviteam.com/forum/viewtopic.php?t=11136
pic


Intru.der обещает выпустить свой первый CD. Желающие ознакомиться с творчеством этого великолепного чешского композитора - пройдите сюда, не пожалеете.

Также автор работает над проектом Weitless в стиле Chillout. Познакомиться с новым вторым альбомом "Elements" можно здесь. Автор обещает, что в составе альбома будет 11 композиций, ну а пока идёт работа над ним.
Первый же альбом от Weitless 2009-го года можно скачать здесь.

Но нам, фанатам SpaceSynth, всё же не терпится дождаться релиз именно от Intru.der


pic
Композитор из Нижнего Новгорода Антон Власов выпустил новый альбом "Out Of The Blue"



Скачать его можно у нас по ссылке:
http://muviteam.com/forum/viewtopic.php?t=11188

Страничка Антона на mail.ru
http://my.mail.ru/bk/magicstudio/
Retronic Voice = Marco Rochowski & Daniel Pettersson

pic

Retronic Voice выпустили свой первый долгожданный альбом "Awakening"!


Немножко информации о коллективе, мой вольный перевод со странички группы на MySpace:

Цитата:

Retronic Voice - музыкальный коллектив, который состоит из композитора/продюсера Марко Роховского и шведского певца/композитора Даниэля Петерсона. Они познакомились друг с другом благодаря Мареку Колодынскому (владельцу крупнейшего спейс-синт лейбла Spacesound Records). Их свела страсть к мелодичной synth музыке, да и собственно к музыке в целом. Уже в начала 2009-го они начали писать совместные композиции.
Марко и Даниэль родились в первой половине 70-х и на их творчество несомненно повлияла музыка 80-х. Среди групп и исполнителей, которые вдохновили их, такие как: Jean-Michel Jarre, Laserdance, Koto, Yazoo, Depeche Mode, The Twins, Michael Cretu... можно долго продолжать.

Marco Rochowski родился в Германии, в 1973-м. На момент знакомства с Даниэлем он имел уже значительный багаж произведений. Ну а самый большой успех принесло ему сотрудничество с другим шведским музыкантом - Anders Lundqvist. Тогда они совместно организовали спейс-синт коллектив Macrocosm, творчество которого можно охарактеризовать как "современный Laserdance/Koto", только более вариационный. Коллективом было выпущено 2 блестящих альбома First Mission и Second Voyage.

Daniel Pettersson родился в Швеции в 1974-м. Начал своё творчество в шведском синти-поп проекте "The Disko". Однако, коллективом было записано лишь несколько песен в 2000-м году, а затем проект распался. На момент знакомства с Марко, он записал вокал к двум трекам на каверы Depeche Mode. Компиляция под названием Synthesizer Tribute To Depeche Mode была выпущена в январе 2009 на Spacesound Records (вокал Даниэля на треках 7,14). На том же диске появляется и Marco Rochowski (треки 2,10)

В настоящее время оба музыканта вкладывают свои усилия в новый проект "Retronic Voice"!
Я считаю Марко Роховского одним из талантливейших современных композиторов SpaceSynth и я безумно рад, что он продолжает своё творчество, качество которого всегда на вершине!

Всем покупать диск!


Новый трек от Galactic Warriors "Operation Barbarossa"

Страница 1 из 1

new_topic  reply_topic

Текущее время: 19-Окт 19:03
Часовой пояс: GMT + 4

m Сделано с любовью PR-CY.ru Каталог webplus.info