Вход на сайт

Имя:
Пароль:

· Забыли пароль?
logo
Портал Форум
Регистрация Вход


new_topic  reply_topic

  dimassamid (обновлено 20 марта 2013)

Всем привет!


О себе:
Меня зовут Дмитрий, я живу в городе Таллин, в Эстонии. Моё хобби - коллекционирование музыки. На данном сайте я являюсь администратором, участником обмена, а также продавцом и покупателем дисков.
Я считаю себя меломаном, но ни в коем случае не аудиофилом. Я люблю слушать музыку в качестве, но не предъявляю жестких требований к звуковой аппаратуре и к точности рипов. Считаю все эти заморочки с точностью снятия образов пустой тратой времени и нервов, а людей, которым это так важно, - фанатиками, получающим больше удовлетворения от факта владения точной копией, нежели от самой музыки. Понятие "точная копия" для меня - это диск на полке, всё остальное - это уже не точная копия. Тем не менее, образы со своих дисков я стараюсь снимать всё-таки с грамотными параметрами программы, поскольку, во первых, это очень важно другим, а во вторых, почему бы не стремиться к идеалу, если есть такая возможность. Однако я никогда не буду заморачиваться и переделывать рип, если он получился не точным, дабы это не изменит качество самого звука!

Какие стили я слушаю:
Как и наверное любой человек, я не зациклен на каком-то определенном стиле в музыке, я слушаю многое и разное. Однако фавориты естественно имеются, в основном в электронной музыке.
  • В первую очередь - это электронно-инструментальная SpaceSynth музыка (по другому synthdance, spacedance, synthpop). Этот стиль характеризуют высокие такты синтезаторов, где основное внимание уделяется мелодии вместо ритма (спасибо Wiki). Вы можете посмотреть каталог SpaceSynth релизов, оформленных на нашем сайте, по большей части это мои диски.
  • Во вторую очередь - это Italo-Disco, откуда собственно и возник SpaceSynth. Этот стиль преимущественно из 80-х и 90-х, однако я отдаю предпочтение современному итало, который принято называть Italo-Disco нового поколения (New Generation Of Italo-Disco).
  • В третью очередь - это заезженная всеми Дискотека 80-х и 90-х - танцевальная популярная диско-музыка конца эпохи СССР, привет из прошлого.
  • Кроме того слушаю самую обычную поп-музыку под клеймом "попса", правда преимущественно из прошлого опять же (конец 90-х, начало 2000-х), а также Eurodance, Dream House (Dream Trance, Dream Dance), Шансон (крайне избранное).
  • Интересуюсь эстонской популярной и танцевальной музыкой, опять же преимущественно конца 90-х и начало 2000-х. В сети её практически нет, поэтому любой материал очень ценен. Каталог эстонских релизов, оформленных на нашем сайте, вы также можете просмотреть, по большей части это опять же мои диски.
  • НЕ слушаю рок в любом его проявлении, а также классическую музыку, рэп, хип-хоп, кантри.


О моей коллекции:
  • CD   Я не могу сказать маленькая ли у меня коллекция или большая, всё относительно. Я никогда не считал сколько у меня дисков, поскольку мне это не важно. Я не стремлюсь их накопить или похвастаться, я просто собираю то, что мне нравится. На сайте оформлено около 50% моей коллекции, так что кому интересно могут посчитают примерное количество.
  • Vinyl   Осенью 2012-го года я приобрел недорогой виниловый проигрыватель для домашнего прослушивания пластинок. На виниле я стремлюсь собрать только самое для меня вкусное из Italo-Disco и SpaceSynth. На данном этапе коллекция крайне мала, но в планах потихоньку её пополнять в меру финансовых возможностей и желания. Некоторые мои оцифровки с винила вы можете найти у нас на сайте.
  • Digital   В цифровом формате я коллекционирую в первую очередь то, что в таком виде официально выпускалось. Сейчас модно делать платные дигитальные релизы, поскольку штамповка CD и винила требует много затрат. Также, в дигитальном виде я собираю то, что нет возможности или желания купить, но очень хочется иметь. Дигитальные релизы я приобретаю на официальных сайтах исполнителей или лейблов звукозаписи, а также вымениваю или покупаю у участников нашего сайта.
    Я не брезгую сжатыми форматами и спокойно отношусь к mp3, wma, ogg и другим, при условии, что заявленный битрейт заведомо соответствует содержанию, ненавижу когда треки подделывают и пережимают.


Как обменяться со мной:
Всё, что я добавляю на сайт под синим цветом, доступно для каждого зарегистрированного. Это тот материал, которым я готов поделиться со всеми.
Всё, что я добавляю под желтым цветом, доступно для участников группы Меломаны. Это тот материал, которым я готов поделиться с активными участниками сайта. Если вы активный - вступайте в группу!
Всё, что я добавляю под зеленым цветом, доступно только для узкого круга человек. Это тот материал, которым я готов поделиться с друзьями и теми, кто предложит что-то эквивалентное взамен.
Что вы можете предложить?
  • Разыскиваемый мной релиз.
    Наиболее острые запросы я размещаю в разделе Поиск музыки. Также, небольшой списочек вы найдете внизу этой страницы.
  • Интересный релиз
    Вы можете просто поделиться чем-то интересным, что может меня заинтересовать, исходя из моих предпочтений выше. Однако в этом случае я не гарантирую 100%-ый обмен, поэтому если вы не хотите оформлять всё подряд, создайте страничку о себе, подобно той, которую вы сейчас читаете и распишите что у вас имеется, можете даже составить целый список или просто дать ссылку на каталог в excel формате например.
  • Финансовую помощь.
    Если вы считаете это диким, прочтите мою точку зрениния на этот счет. Кроме того, являясь администратором сайта, приходится немало финансов тратить на поддержку работоспособности сервера и любая финансовая помощь не помешает. Активным участникам сайта и постоянным партнерам гарантирую бонусы и скидки со своей стороны.
Возможен также обмен моих образов на ваши CD и наоборот, всё зависит от количества, редкости и востребованности обмениваемого материала.

Важно! Я против того, чтобы мои релизы после обмена перезаливались на сторонние ресурсы для публичного обмена. Если вы хотите им обменяться с кем-то другим - я не против, но делайте это пожалуйста приватно, так вы сохраните релизу редкость.

О моих товарах:
Продажа компакт-дисков не является приоритетной деятельностью. Я выставляю на продажу только те CD, которые являются близнецами уже имеющихся в коллекции или же в силу каких-то причин оказались мне попросту ненужными. Я не покупаю CD для перепродажи специально. Бывают такие ситуации, когда приходится покупать большую партию дисков оптом, среди которых скажем только 20% нужных. Остальные соответственно выставляются на продажу. При оценке качества товара я использую эти правила. Мои товары выставлены на продажу в соответствующем разделе.

Общение в ЛС:
Каждый день мне приходит большое количество личных сообщений, поэтому отвечать оперативно не всегда получается. Ожидание ответа с моей стороны может занять до 72 часов.
Я не отвечаю на следующие вопросы:
  • Как скачать ваш релиз?
  • Что вам предложить взамен?
Ответы на эти вопросы уже даны в данном топике. Пожалуйста, пишите сразу по делу: перечислите что у вас есть и что вы хотите взамен. Если ничего интересного у вас не находится, мы всегда можем договориться о покупке релиза.

Внимание, розыск:
Список будет дополняться!
pic Обновлено: 20 марта 2013

Страница 1 из 1

new_topic  reply_topic

Текущее время: 27-Янв 09:50
Часовой пояс: GMT + 4

m Сделано с любовью PR-CY.ru Каталог webplus.info