Вход на сайт

Пароль:

· Забыли пароль?
logo
Портал Форум
Регистрация Вход

new_topic  reply_topic

(Eurodance) TEXTURE - Power Of Love (Remix) 1994, FLAC tracks

pic
Год выпуска: 1994
Страна: Italy
Производитель: Germany
Жанр: Eurodance
Лейбл - Номер по каталогу: Direct Effect - SPV 055-10920
Продолжительность: 00:09:48

Тип издания: сингл
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless

Rap: Alex Perry

Label Code: LC 6131
Rights Society: GEMA
Barcode: 4001617109205
Mould SID Code: IFPI 0728
Matrix Code: SONOPRESS I-4953 / 055-10920 A DSW2

Треклист:

1. Power Of Love (Hard Remix) (5:38)
2. Power Of Love (Ambient Edit) (4:57)

Доп. информация: В раздачу добавлены отсканированные обложка, диск и матрица диска в 600 dpi.png + фото диска.

Код:

Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 30. мая 2013, 15:38

TEXTURE / Power Of Love (Remix)

Дисковод: ASUS    DRW-2014L1T   Adapter: 4  ID: 0

Режим чтения                 : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио        : Да
Использование указателей C2  : Нет

Коррекция смещения при чтении                     : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out     : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной            : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце        : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс                                         : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Обработка зазоров                                 : Добавлено к предыдущему треку

Выходной формат          : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт        : 1024 kBit/s
Качество                 : Высокий
Добавление ID3-тега      : Нет
Утилита сжатия           : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Дополнительные параметры : -6 -V -T "ARTIST=%artist%" -T "TITLE=%title%" -T "ALBUM=%albumtitle%" -T "DATE=%year%" -T "TRACKNUMBER=%tracknr%" -T "GENRE=%genre%" -T "COMMENT=%comment%" -T "BAND=%albuminterpret%" -T "ALBUMARTIST=%albuminterpret%" -T "COMPOSER=%composer%" %haslyrics%--tag-from-file=LYRICS="%lyricsfile%"%haslyrics% -T "DISCNUMBER=%cdnumber%" -T "TOTALDISCS=%totalcds%" -T "TOTALTRACKS=%numtracks%" %hascover%--picture="%coverfile%"%hascover% %source% -o %dest%

TOC извлечённого CD

Трек |   Старт  | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
    ---------------------------------------------------------------------
       1  |  0:00.00 |    5:25.70   |           0      |      24444     
       2  |  5:25.70 |    4:23.18   |       24445      |      44187     

Трек  1

Имя файла E:\This EAC has made Federal\TEXTURE - Power Of Love (Hard Remix).wav

Длина предзазора  0:00:02.00

Пиковый уровень 98.0 %
     Скорость извлечения 5.3 X
     Качество трека 100.0 %
     CRC теста AC89D131
     CRC копии AC89D131
     Точное извлечение (достоверность 1)  [0068F172]  (AR v1)
     Копирование... OK

Трек  2

Имя файла E:\This EAC has made Federal\TEXTURE - Power Of Love (Ambient Edit).wav

Длина предзазора  0:00:02.07

Пиковый уровень 98.5 %
     Скорость извлечения 5.8 X
     Качество трека 100.0 %
     CRC теста 070242BC
     CRC копии 070242BC
     Точное извлечение (достоверность 1)  [4498A626]  (AR v1)
     Копирование... OK

Все треки извлечены точно

Ошибок не произошло

Конец отчёта

==== Контрольная сумма отчёта E079371A51AEDA87127EB22FB634936F3EDC97B0FD5B47055FD479E1A08111E2 ====
Поздравляю всех с 7 Ноября!

Для меломанов!
а почему Texture - Angel (The AR Remix) в мп3 ? Это лослесс ветка или нет ? Он доступен в WAV формате если уж пошла каша с джуно треком.

boba1 писал(а):

а почему Texture - Angel (The AR Remix) в мп3 ? Это лослесс ветка или нет ? Он доступен в WAV формате если уж пошла каша с джуно треком.
Что это?!

Абсолютно не понял смысла этого текста.

Если не устраивает название, то пишите на дискогс, я теги прописал, согласно информации на дискогсе, потому что другой информации, по данному релизу, у меня нет! Если есть ссылки на оф.сайт этой группы или рекордса, который выпустил этот трек, с информацией о данном треке, предоставляйте!

По поводу походов каши с джуно треком я не в курсе, это за пределами моих интересов.
всего то поменять TEXTURE - Angel (File, MP3, 320 Kbps) 20.11.2008 на TEXTURE - Angel (File, FLAC или WAV) 20.11.2008

boba1 писал(а):

всего то поменять TEXTURE - Angel (File, MP3, 320 Kbps) 20.11.2008 на TEXTURE - Angel (File, FLAC или WAV) 20.11.2008
Я ответил выше уже на это - пишите на дискогс! Там поменяют, проверят и я тогда исправлю.

Это бездарный мендель может менять время, куда коровы попросят, захочет час добавит, захочет - убавит, а меня учили думать, прежде чем что-то делать!
Да причем тут дискогс. Описание трека в этой теме указано как мп3. Хотя неважно - кому надо поймут.
Federal он хотел сказать что в описание у тебя стоит формат файла mp3. а в раздаче у тебя файл лежит во Flac
Всем привет!

Значит так, я потратил немного своего драгоценного времени и порылся в интернете, и выяснил, что лейбл S.A.I.F.A.M. Publishing Group, который указан в качестве лейбла, выпустившего данный трек (Texture‎– Angel), данный трек не выпускал!!!

Вот оф.сайт saifam:

https://www.saifam.com

Вот принтскрин поиска этой группы среди продукции их лейбла S.A.I.F.A.M. Publishing Group:

pic

Теперь по поводу названия, отвечаю в третий раз:

Название данного релиза я скопировал с дискогса! Поэтому все претензии по названию - пишите на дискогс!

boba1 писал(а):

А может он называется "WEB Single" или "Promo" или как-нибудь ещё???

Вот вся информация об этой группе

https://www.saifam.com/music/index.cfm/hurl/contenuto=173/artist_djs.html/selection=T/artista=00371

И нет ни слова о выпуске данного трека!!!

Раздача обновлена, удалён файл TEXTURE (Angel (File, MP3, 320 Kbps) 20.11.2008).

Страница 1 из 1

new_topic  reply_topic

Текущее время: 22-Июн 01:27
Часовой пояс: GMT + 4

m Сделано с любовью