Вход на сайт

Пароль:

· Забыли пароль?
logo
Портал Форум
Регистрация Вход

new_topic  reply_topic

(Eurodance) TREASURE 2 - Reality (Single) 1994, FLAC tracks

pic
Год выпуска: 1994
Производитель: Germany
Жанр: Eurodance
Лейбл - Номер по каталогу: Electrola - 7243 8 81200 2 9, Power Brothers - 7243 8 81200 2 9
Продолжительность: 00:20:21

Тип издания: сингл
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless

Label Code: LC 6586
Barcode: 7243 8 81200 2 9
Matrix Code: 881200 2 @ 1
Stamper Identificator: 1-1-2-NL
Rights Society: BIEM/STEMRA

Треклист:

1. Reality (Radio Mix) (3:43)
2. Reality (Panning Mix) (6:13)
3. Reality (Ambience Mix) (6:18)
4. Reality (Old House Mix) (4:06)

Доп. информация: В раздачу добавлены отсканированные обложка, диск и матрица диска в 600 dpi.png + фото диска.

Код:

Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 4. апреля 2013, 17:26

TREASURE 2 / Reality (Single)

Дисковод: ASUS    DRW-2014L1T   Adapter: 4  ID: 0

Режим чтения                 : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио        : Да
Использование указателей C2  : Нет

Коррекция смещения при чтении                     : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out     : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной            : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце        : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс                                         : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Обработка зазоров                                 : Добавлено к предыдущему треку

Выходной формат          : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт        : 1024 kBit/s
Качество                 : Высокий
Добавление ID3-тега      : Нет
Утилита сжатия           : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Дополнительные параметры : -6 -V -T "ARTIST=%artist%" -T "TITLE=%title%" -T "ALBUM=%albumtitle%" -T "DATE=%year%" -T "TRACKNUMBER=%tracknr%" -T "GENRE=%genre%" -T "COMMENT=%comment%" -T "BAND=%albuminterpret%" -T "ALBUMARTIST=%albuminterpret%" -T "COMPOSER=%composer%" %haslyrics%--tag-from-file=LYRICS="%lyricsfile%"%haslyrics% -T "DISCNUMBER=%cdnumber%" -T "TOTALDISCS=%totalcds%" -T "TOTALTRACKS=%numtracks%" %hascover%--picture="%coverfile%"%hascover% %source% -o %dest%

TOC извлечённого CD

Трек |   Старт  | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
    ---------------------------------------------------------------------
       1  |  0:00.00 |    3:45.60   |           0      |      16934     
       2  |  3:45.60 |    6:14.22   |       16935      |      45006     
       3  | 10:00.07 |    6:17.10   |       45007      |      73291     
       4  | 16:17.17 |    4:04.40   |       73292      |      91631     

Трек  1

Имя файла E:\This EAC has made Federal\TREASURE 2 - Reality (Radio Mix).wav

Длина предзазора  0:00:02.00

Пиковый уровень 94.2 %
     Скорость извлечения 5.8 X
     Качество трека 100.0 %
     CRC теста B0211682
     CRC копии B0211682
     Точное извлечение (достоверность 3)  [3742A0D0]  (AR v1)
     Копирование... OK

Трек  2

Имя файла E:\This EAC has made Federal\TREASURE 2 - Reality (Panning Mix).wav

Длина предзазора  0:00:01.45

Пиковый уровень 89.1 %
     Скорость извлечения 6.8 X
     Качество трека 100.0 %
     CRC теста E8B16424
     CRC копии E8B16424
     Точное извлечение (достоверность 3)  [123D16D9]  (AR v1)
     Копирование... OK

Трек  3

Имя файла E:\This EAC has made Federal\TREASURE 2 - Reality (Ambience Mix).wav

Длина предзазора  0:00:02.60

Пиковый уровень 99.6 %
     Скорость извлечения 5.9 X
     Качество трека 99.9 %
     CRC теста E1A1EE27
     CRC копии E1A1EE27
     Точное извлечение (достоверность 3)  [53789EF0]  (AR v1)
     Копирование... OK

Трек  4

Имя файла E:\This EAC has made Federal\TREASURE 2 - Reality (Old House Mix).wav

Длина предзазора  0:00:00.02

Пиковый уровень 97.7 %
     Скорость извлечения 7.8 X
     Качество трека 100.0 %
     CRC теста C6F14A4E
     CRC копии C6F14A4E
     Точное извлечение (достоверность 3)  [F378C2CF]  (AR v1)
     Копирование... OK

Все треки извлечены точно

Ошибок не произошло

Конец отчёта

==== Контрольная сумма отчёта 27EB1B575FF55E1359A945596436F37E342AA03DF37C6D9737ACA8BA9947E867 ====
Это не Euro House а CLASSIC EURODANCE
"Classic" Eurodance (1990s) – As noted, often a female vocalist and a male rapper were used for songs within this genre. The music features thicker and more detailed production and is slightly slower than most Eurodance that appeared afterward. This sound features arrangements, production touches, synths, and basslines unique to the early and mid 1990s, and is strongly favored by those who were fans of Eurodance during that time.
Alexandr-1980

Тебе не надоело писать бессмысленные посты? Какую смысловую нагрузку на моск несут они?

Alex2GB писал(а):

Alexandr-1980

Тебе не надоело писать бессмысленные посты? Какую смысловую нагрузку на моск несут они?
Почему бессмысленные посты как раз смысленные потому CLASSIC EURODANCE не может быть Euro House так реально такого стиля не существует это ди джеевский слэнг не более Euro House это тот же хаус что и был создан в америке но он немного отличался в звучании сейчас этот стиль называется вот так CLASSIC HOUSE.
Alexandr-1980

Я тоже для себя называю такой стиль классический евродэнс, но то, как я его называю, убеждён, мало кого интересует, потому как на обложках ни где нет надписи "релиз выполнен в стиле ....". Вероятно, лейблы, выпускавшие эти релизы, сами толком не знали как назвать такой стиль. Поэтому для себя я его называю так, а информацию копирую с дискогса, там его называют по-разному, но это не столь важно, главное, чтобы музыка нравилась!

А Вы, вместо того, чтобы придираться к оформлению, лучше бы выложили что-то своё, например тиэнджи, и можете указать в оформлении, что это классический ед, думаю, что ни кто против ничего не скажет, а наоборот, все будут только благодарны!

Federal писал(а):

Alexandr-1980

Я тоже для себя называю такой стиль классический евродэнс, но то, как я его называю, убеждён, мало кого интересует, потому как на обложках ни где нет надписи "релиз выполнен в стиле ....". Вероятно, лейблы, выпускавшие эти релизы, сами толком не знали как назвать такой стиль. Поэтому для себя я его называю так, а информацию копирую с дискогса, там его называют по-разному, но это не столь важно, главное, чтобы музыка нравилась!

А Вы, вместо того, чтобы придираться к оформлению, лучше бы выложили что-то своё, например тиэнджи, и можете указать в оформлении, что это классический ед, думаю, что ни кто против ничего не скажет, а наоборот, все будут только благодарны!
дискогс делали люди которые ни хрена не разбираются в стилях и это даже заметно не вооружённым слухом и глазом потому что они толком не знают классификации стилей, чтобы профессионально давать информацию о стиле нужно знать и понимать классификацию стилей а потом давать информацию о стилях ,вот я работаю ди джеем клубным если буду играть вместо евродэнса хаус то меня может не понять публика да и руководство клуба тоже не поймёт скажут пошел от сюда иди учи стили, потому что каждый ди джей играет свой любимый стиль и об этом авишируется какой стиль ди джей играет и в результате этого приходит публика потанцевать именно под этот стиль который был объявлен в авише.Так же приходите в магазин говорите мне нужен хаус а вас подводят к витрине где находятся диски с хаусом,потом вы берете c витрины диск чтобы прослушать для того чтобы ознакомится а при прослушке вы обнаруживаете что это не хаус а евродэнс который вы терпеть на дух не можете что вы скажете в ответ продавцу почему у вас диски в евродэнсом лежать на витрине где указано HOUSE ведь нужно правильно информировать человека где и что находится какая музыка какой стиль так же и тут .Прошу вас информацию о стилях не брать с дискогс а всё остальное можете брать с дискогс на дискогс можно полагаться на 80%.

а WAV тут можно выкладывать купленный на дискогс ?

Я Ваш https://muviteam.com порекомендую 1-му человеку а вы мне за это 10 рипов каких скажу у меня есть на примете такой человек

вот что он пишет (цитирую)
Доброго времени. Я здесь недавно. Обладаю периодически пополняемой коллекцией "фирмы" (на данный момент около 500 дисков), ED, Disco, Trance и др. Ищу "коллег", но не могу найти. Цель: покупка, продажа, обмен, обмен рипами, сканами облог и тд. Может подскажете группы со схожими интересами.
Alexandr-1980

Вы меня с кем-то путаете! Я меняю релиз на релиз, причём полностью со всеми обложками, а релизы на рекомендации я не меняю!

Если хотите вести обмен, выкладывайте! А нет, то не о чем говорить! Я закончил этот пустой диалог!

Alexandr-1980 писал(а):

а WAV тут можно выкладывать купленный на дискогс ?
можно, только ты же его выложил на других форумах, какой теперь интерес в них?

Alexandr-1980 писал(а):

Я Ваш https://muviteam.com порекомендую 1-му человеку а вы мне за это 10 рипов каких скажу у меня есть на примете такой человек

вот что он пишет (цитирую)
Доброго времени. Я здесь недавно. Обладаю периодически пополняемой коллекцией "фирмы" (на данный момент около 500 дисков), ED, Disco, Trance и др. Ищу "коллег", но не могу найти. Цель: покупка, продажа, обмен, обмен рипами, сканами облог и тд. Может подскажете группы со схожими интересами.
Саня, а лицо не треснет?

Тут у людей тысячи дисков, а ты про какие-то 500...
если у него есть реальный интерес, то пусть приходит и меняется и не нужно балаболить без толку.

Страница 1 из 1

new_topic  reply_topic

Текущее время: 22-Июн 00:30
Часовой пояс: GMT + 4

m Сделано с любовью