Вход на сайт

Имя:
Пароль:

· Забыли пароль?
logo
Портал Форум
Регистрация Вход


new_topic  reply_topic

  Эстония, Бронзовый солдат - Музыкальные нарезки (ВИДЕО)

Сделал страницу, где собрал несколько музыкальных нарезок про многострадального Бронзового солдата.

Если хотите добавить подобное видео, напишите в личку - размещу на странице.

Смотрим
http://muviteam.com/forum/flashmuvies/soldat.htm

Комментарии оставляем в этом топике.
Большое тебе спасибо за эти нарезки,песни в самую душу попали...
ах какой ужас даже вспоминать тяжко
pic
Днем 9 мая на холме Тынисмяги была установлена полноразмерная копия памятника воину-освободителю, также известному как Бронзовый солдат. Как сообщает DELFI, выполненный из папье-маше монумент простоял в центре Таллина на месте, где некогда находилось массовое захоронение советских воинов, около получаса, после чего копию памятника забрала полиция.

Копию памятника установили около 13:30 по местному времени. Раскрашенную золотой краской фигуру привезли на Тынисмяги несколько человек. Памятник простоял самостоятельно около 10 минут, после чего из-за сильного ветра его решили прислонить к дереву.

По словам очевидцев, полиция убирала памятник довольно грубо: один из сотрудников правоохранительных органов якобы ударил фигуру рукой и пнул ногой, после чего копию Бронзового солдата погрузили в полицейский фургон и увезли в неизвестном направлении. По факту случившегося была задержана художница Кристина Ноорманн, которая в прошлом году изготовляла статуэтки бронзового солдата. В беседе с полицейскими Ноорманн заявила, что действительно причастна к изготовлению копии монумента, однако в установке памятника участия не принимала. Вскоре после этого художницу отпустили.

Отметим, что утром на месте, где раньше находилась братская могила и памятник воину-освободителю, неизвестные установили мемориальную плиту капитану советской армии Ивану Сысоеву, погибшему в 1944 году в боях за Таллин. Полиция плиту убрала.

Эстонские власти перенесли братскую могилу и Бронзового солдата из центра Таллина в 2007 году. Это решение вызвало недовольство русскоязычного населения и привело к массовым беспорядкам и погромам, в результате которых погиб один человек, около 50 получили ранения.
dimassamid интерессно что хочет доказать правительство этим. Я думаю будет правильнее установить памятник любителям носить бабочки в костюме клоуна.
Это же история, зачем ее переписывать.

Страница 1 из 1

new_topic  reply_topic

Текущее время: 25-Июн 00:44
Часовой пояс: GMT + 4

m Сделано с любовью PR-CY.ru Каталог webplus.info