Вход на сайт

Пароль:

· Забыли пароль?
logo
Портал Форум
Регистрация Вход

new_topic  reply_topic

(Euro House) Osmania - Face Of a Stranger (CDr, Promo) 1994, FLAC (tracks)

pic
Год выпуска: 1994
Страна: Германия
Жанр: Euro House
Номер #: none
Продолжительность: ~ 21 минута

Тип издания: сингл
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless

Треклист:

01. Face Of a Stranger (Radio Version) 03:57
02. Face Of a Stranger (Extended Version) 06:37
03. Face Of a Stranger (Club Version) 05:50
04. Face Of a Stranger (Transcendental Version) 04:23

Доп. информация: https://www.discogs.com/Osmania-Face-Of-A-Stranger/release/736770
Внимание!!! Торрент обновлен, в связи с заменой Радио Версии, на ''чистую''

Код:

AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - [email protected]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===-

Путь: ...\Osmania - Face Of a Stranger (CDM, Promo) 1994, FLAC (tracks)

1 -=- 01 Osmania - Face Of a Stranger (Radio Version).flac -=- CDDA (100%)
2 -=- 02 Osmania - Face Of a Stranger (Extended Version).flac -=- CDDA (100%)
3 -=- 03 Osmania - Face Of a Stranger (Club Version).flac -=- CDDA (100%)
4 -=- 04 Osmania - Face Of a Stranger (Transcendental Version).flac -=- CDDA (100%)

Сводка 100,00% CDDA

187507908
pic
mr.Dee отличный сингл. Как обстоят дела с Radio and Club Version? Интересуют положения на 0,16 (Radio) и 0,28 (Club) секунде. К сожалению ни кто не видел промку в глаза.
dimka007
Клубничёк - чистый, чего не могу сказать про РАДИО
Где-то была чистая радио версия - найти не могу ! У тебя нет случаем?

Цитата:

Где-то была чистая радио версия - найти не могу ! У тебя нет случаем?
Нужно спрашивать у самого автора. Радио версия с DJ Hits, храмает везде.
Но трек ведь не только на ХИТАХ выходил ! Кстати на 30-м - чистый, только в лосях его нет !
Специально не задавался целью найти, как попадется, поделюсь.
Классный сингл !!!
Торрент обновлен, в связи с заменой Радио Версии, на ''чистую''

mr.Dee где взял?

dimka007 писал(а):

mr.Dee где взял?
Это длинная история....
Отчет AudioChecker'а я обновил, а
спектры нового трека тут
pic
mr.Dee надеюсь не мой трек у тебя

dimka007 писал(а):

Специально не задавался целью найти, как попадется, поделюсь.

Кто знает? Если конечно ты его не заклеймил!?

dimka007 писал(а):

mr.Dee надеюсь не мой трек у тебя
ты просто спас продавцов фейков

mr.Dee писал(а):

dimka007 писал(а):

mr.Dee где взял?
Это длинная история....
расскажи, можно в ЛС

MNP писал(а):

mr.Dee писал(а):

dimka007 писал(а):

mr.Dee где взял?
Это длинная история....
расскажи, можно в ЛС
Ну, что-ж! Раз уже не одному человеку интересно услышать этот рассказ, Я просто обязан рассказать эту удивительную историю!
Итак, началось это ещё в далёком 95г., когда я впервые услышал этот трек на DJ Hits vol.39. В отличии от товарищей, я балдел от этой песенки, и мне было очень интересно - что за фигня на 15-й секунде - задумка автора или всё-же какой-то косячёк?
И вот уже не в столь далёком прошлом, когда я наконец подключил интернет и немного позже понял что такое ''Osmania - Face Of a Stranger (CDM, Promo) 1994'' в сети (это что-то недоступное - проще говоря - РАРИТЕТ ещё тот), лучшая версия сингла из трёх треков с битрейтом 160kbps, Club Version вообще не фигурирует в сети, да ещё и с РАДИО ВЕРСИЕЙ как с DJ Hits vol.39. Правда, отдельно, изредка попадалась версия без заикания в битрейте 320, но как потом выяснилось, была апконвертом.
Я не скажу, что я сходил с ума, проводя всё время в поисках чего-то большего, но время от времени всё-же поисками занимался. За то время я многое узнал, кто-такой Axel Breitung, Real Hype, Urgent C .... и самое главное, что в случае с DJ Hits vol.39 - скорее всего на матрицу попала соринка, что и вызвала этот скачёк при записи - что ЧИСТАЯ версия СУЩЕСТВУЕТ!!
И вот как-то года два назад, на одном Lossless Форуме (который просуществовал, правда, ровно пол-года), появляется ЧИСТАЯ ВЕРСИЯ в лосях, соответственно появляется и у меня. Но, как это часто у меня бывает - достал - есть - успокоился и забыл. А пару месяцев назад, с приобретением сингла, она мне вновь понадобилась, пошарив по комьпьютеру я обнаруживаю, что её нет!! Немного отступления - пару лет назад, железо у меня было просто "СУПЕР" - вечные сбои в работе, недостаток памяти, потери информации. Ещё-бы, тому ДИНОЗАВРУ уже было 7 лет. В общем, как только набиралось на диск, всё записывалось и убиралось, до востребования, так сказать, в чёрный ящик. Об этом черном ящике то-же отдельная история, просто нужно уточнить его объём - он огромен, и что-то найти, не зная где искть, методом тыка, - просто не возможно (под ящиком я имею ввиду - два шкафа битком забитых дисками). Поэтому, обнаружив что этот трек в данный момент недоступен, если даже где-то он у меня и есть, все-же лучше для начала обратиться за помощью в интернет. и Так пару месяцев назад, когда dimka007 отказал мне в помощи, хотя я не имел ввиду, что бесплатно, я особо не расстраиваясь, приступил к ''поиску'' трека в сети, хотя поиском это трудно было назвать - Я знал КОГО искать, где искать, это был всего лишь вопрос времени. и Всё получилось.

Вот такая история!

Надеюсь теперь можно активировать торрент? Или ещё есть вопросы?

Цитата:

Надеюсь теперь можно активировать торрент?
забыл проверить, ни чего личного
Ну вот я еще крайним оказался, не помог

Страница 1 из 2

Страницы:  1, 2  След.

new_topic  reply_topic

Текущее время: 22-Июн 06:42
Часовой пояс: GMT + 4

m Сделано с любовью